Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Côtelettes de veau au gril et sauce piquante

Retour à la liste
  • 2
  • Facile
  • 40 min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 2 côtelettes de veau, avec os
  • Marinade
  • 2 cs d'huile végétale
  • 1 cs de moutarde de Dijon
  • 1 cs de MAGGI Arôme liquide fort
  • Sauce
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 tomates
  • 1 cc de MAGGI Arôme liquide fort
  • 1 cc de marjolaine fraîche

La préparation pas à pas...

  1. Mélanger les ingrédients de la marinade et en badigeonner les côtelettes. Emballer la viande dans du papier aluminium et laisser mariner 2 à 3 heures.
  2. Pour la sauce : ébouillanter, peler et épépiner les tomates, puis les hacher grossièrement et ajouter l’ail.
  3. Rectifier l’assaisonnement (qui doit être relevé) avec de l’Arôme fort MAGGI et ajouter la marjolaine.
  4. Faire griller les côtelettes sous le gril pas trop chaud durant 15 minutes environ, puis les servir avec la sauce.