Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Côtelettes d'agneau à la provençale

Retour à la liste
  • 4
  • Moyen
  • 30 min.
  • Moyen
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 12 côtelettes d'agneau
  • 1/2 cc de MAGGI Condiments pour viande
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 4 cs de chapelure
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 cs d'origan frais

La préparation pas à pas...

  1. Assaisonner les côtelettes d'agneau et les saisir brièvement sur les deux faces dans l'huile d'olive grésillante. Les disposer dans un plat à gratin.
  2. Mélanger soigneusement la chapelure, l'ail, l'huile d'olive et l'origan et en badigeonner les côtelettes.
  3. Gratiner jusqu'à belle coloration dorée au four préchauffé à 220°C.