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Côtelettes d’agneau, sauce aux oignons et au fromage

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  • 4
  • Moyen
  • 20 min.
  • Moyen
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 12 côtelettes d'agneau
  • 1 MAGGI Condiments pour viande
  • 2 cs d'huile d'olive
  • Sauce aux oignons et au fromage
  • 4 oignons blancs
  • 1 cs d'huile végétale
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 cube MAGGI
  • 50 g de parmesan râpé

La préparation pas à pas...

  1. Pour la sauce : débiter les oignons de printemps, tiges incluses, en petites rondelles. Les faire étuver dans l’huile chaude, puis mouiller avec le vin blanc. Ajouter et dissoudre le cube de Bouillon MAGGI. Etuver à couvert pendant 10 minutes, puis laisser refroidir un peu.
  2. Assaisonner les côtelettes d’agneau et bien les saisir des deux côtés dans l’huile grésillante.
  3. Disposer la viande dans un plat à gratin.
  4. Mélanger la sauce aux oignons avec le fromage et en napper les côtelettes.
  5. Glisser dans le four préchauffé à 220°C et faire gratiner pendant 5 minutes.