Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Côtelettes d’agneau en croûte olives-fêta

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 12 côtelettes d'agneau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (pâteux)
  • Croûte
  • 4 cs de chapelure
  • 2 gousse d'ail pressées
  • 4 olives hachées
  • 1 cs de marjolaine fraîche
  • 3 cs de feta émiettée
  • Poivre du moulin
  • 4,5 cs d'huile d'olive

La préparation pas à pas...

  1. Pour la croûte : mélanger tous les ingrédients.
  2. Assaisonner les côtelettes d’agneau, les saisir sur les deux côtés dans l’huile d’olive grésillante, puis les disposer dans un plat à gratin. Etaler la masse olives-fêta sur les côtelettes et verser le bouillon tout autour de la viande.
  3. Glisser sous le grill ou dans le four préchauffé à 220°C et laisser gratiner jusqu’à obtention d’une belle croûte croustillante.