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Bunter Gemüse-Wok

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  • 4
  • Facile
  • 40 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 250 g de brocoli
  • 2 cs de graines de courge
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 6 branches de céleri
  • 125 ml d’eau
  • 250 g de pois mange-tout
  • 2 cc d’huile végétale
  • 2 cc de MAGGI Bouillon de légumes naturel

La préparation pas à pas...

  1. Eplucher les carottes en couper en lamelles. Rincer le céleri et couper en rondelles. Rincer le poireau er couper en rondelles.
  2. Rincer le brocoli et diviser en rosettes. Rincer les pois mange-tout. Faire revenir les graines de courges dans le wok sans matière grasse, puis retirer du wok.
  3. Faire chauffer l’huile dans le wok. Ajouter les carottes, le céleri et le poireau. Faire revenir env. 10 min. Ajouter le reste des légumes et faire revenir le tout 3 min supplémentaires.
  4. Ajouter 125 ml d’eau et délayer le MAGGI Bouillon. Porter à ébullition tout en remuant, puis laisser mijoter env. 5 min. Saupoudrer de graines de courge avant de servir.
  5. Ce plat se marie très bien avec du riz Basmati.