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Brochettes de viande hachée aux herbes et sauce à l'ail

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 15 min.
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Les ingrédients

  • 500 g de viande hachée
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs de persil frisé frais
  • 4 cs de roquette
  • 1/2 cc de MAGGI bouillon de boeuf (poudre)
  • Poivre du moulin
  • 8 brins de omarin frais
  • 2 cs d'huile végétale
  • 1 cs de moutarde de Dijon
  • Sauce
  • 6 cs de mayonnaise
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cs de jus de citron frais
  • 1 cs de zeste de citron
  • 2 cs de roquette finement hachée
  • Poivre du moulin

La préparation pas à pas...

  1. Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l'ail pressé, les herbes finement hachées et le poudre de bouillon. Malaxer soigneusement le tout. Façonner des boulettes d'environ 3 cm de diamètre et les embrocher soigneusement sur les brins de romarin.
  2. Mélanger l'huile et la moutarde et en badigeonner les brochettes. Disposer les brochettes sur du papier aluminium et les faire griller 10 à 15 minutes.
  3. Pour la sauce : mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement, qui doit être relevé.