Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brochettes de lapin

Retour à la liste
  • 4
  • Moyen
  • 80 min.
  • Moyen
  • 15 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 400 g de lapin cru coupé en dés
  • 100 g de lard à griller fumé
  • 2 courgettes
  • Marinade
  • 1 dl de vin blanc
  • 1/2 cc de MAGGI Condiments pour viande
  • 1 cc de thym frais
  • Poivre fraîchement moulu

La préparation pas à pas...

  1. Mélanger les ingrédients de la marinade et rectifier l'assaisonnement qui doit être relevé. Plonger la viande dans la marinade et laisser mariner durant 1 heure.
  2. Laisser soigneusement égoutter la viande, puis l'envelopper dans le lard. Laver les courgettes et les couper en tranches.
  3. Piquer sur des broches alternativement avec les morceaux de viande et griller durant 15 minutes environ à petit feu.