Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Boulettes de viande hachée au poire et au gorgonzola

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 35 min.
  • Economique
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 125 ml d’eau froide
  • 50 g de Gorgonzola
  • 500 g de viande hachée
  • 2 cs d’huile végétale
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh cornettes et viande hachée
  • 1 poire

La préparation pas à pas...

  1. Rincer et éplucher la poire, la couper en quartiers, retirer le trognon et la râper finement. Couper le Gorgonzola en petits morceaux et mélanger à la poire.
  2. Délayer le MAGGI Mix & Fresh dans l’eau. Ajouter la viande hachée et bien mélanger. Former des boulettes. Les creuser au centre et remplir le creux avec le mélange poires-Gorgonzola. Refermer avec de la viande hachée.
  3. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les boulettes de tous les côtés. Ce plat se marie bien avec des pommes de terre rôties et une salade mêlée.