Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bouchées-apéro de polenta

Retour à la liste
  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Economique
  • 10 min.
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 paquet de MAGGI Polenta Ticinese
  • 1 Mozzarella
  • 3 tomates
  • 8 olives noires en saumure
  • 2 cs d'uile d'olive
  • 1/4 bouquet de basilic frais

La préparation pas à pas...

  1. Préparer la polenta selon les indications figurant sur l’emballage.
  2. Etaler et lisser la polenta sur une plaque à gâteau légèrement huilée sur environ 1 cm d’épaisseur ; laisser refroidir.
  3. Couper la polenta en losanges ou en triangles ; garnir de tranches de tomates, d’olives grossièrement hachées et de mozzarella. Verser quelques gouttes d’huile d’olive par-dessus.
  4. Faire griller pendant 10 minutes dans le four préchauffé à 200°C.
  5. Disposer les bouchées de polenta sur un plateau et garnir de feuilles de basilic.
  6. Servir tiède.