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Boeuf Bourguignon

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  • 4
  • Facile
  • 100 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 1 poireau
  • 200 g de petits champignons
  • 100 g de lard maigre et fumé
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 500 g de ragoût de boeuf
  • 200 ml d’eau
  • 175 ml de vin rouge sec
  • 1 sachet MAGGI Mix & Fresh Goulasch à la Hongroise

La préparation pas à pas...

  1. Rincer le poireau et découper en rondelles. Nettoyer les champignons et les couper en deux. Découper le lard en petits dés.
  2. Faire chauffer l’huile de tournesol dans une casserole. Faire revenir les légumes et les retirer. Faire revenir le lard et le ragoût de boeuf dans la graisse de cuisson.
  3. Arroser d’eau et de vin et laisser cuire. Délayer le MAGGI Mix & Fresh Goulasch à la Hongroise et laisser cuire. Laisser mijoter avec un couvercle env. 90 min à feu doux. Ajouter les légumes juste avant la fin du temps de cuisson.
  4. Servir accompagné d’une baguette ou d’un pain paysan.