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Blancs de poulet, sauce à la sauge

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  • 4
  • Facile
  • 20 min.
  • Moyen
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 600 g d blancs de poulet, sans peau
  • 8 feuilles de sauge fraîche
  • 2 cs de beurre
  • 1 oignon finement haché
  • 1 cs de purée de tomates, concentrée
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de poule (cubes)
  • 1 dl de crème entière

La préparation pas à pas...

  1. Tailler les blancs de poulet en lanières et les rôtir dans le beurre chaud. Réserver au chaud.
  2. Faire blondir les oignons, y ajouter la moitié des feuilles de sauge et les faire revenir brièvement. Ajouter la Purée de tomates , puis mouiller avec le vin blanc. Assaisonner avec le bouillon. et laisser frémir 10 minutes. Verser la crème, plonger la viande dans cette sauce et laisser mijoter à tout petit feu pendant 5 minutes.
  3. Dresser et parsemer de sauge restante.