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Blancs de poulet farcis

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  • 4
  • Facile
  • 65 min.
  • Economique
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Les ingrédients

  • 4  blancs de poulet de 125 g
  • 4  cc de fromage frais au paprika
  • 2 poivrons rouge et vert
  • 100 g d’oignons printaniers
  • 1 sachet MAGGI Tendre & Juteux Poulet Fines Herbes

 

La préparation pas à pas...

  1. Préchauffer le four à 200°C, chaleur supérieure et inférieure (170°C chaleur tournante).
  2. Rincer les blancs de poulet et sécher en tamponnant. Faire une entaille au couteau et farcir chaque blanc de poulet avec 1 cc de fromage frais au paprika.
  3. Rincer et épépiner les poivrons et couper en dés. Eplucher les oignons printaniers et couper en rondelles.
  4. Retirer le sac de cuisson du sachet MAGGI Tendre & Juteux et le déplier. Disposer à l’intérieur les légumes et les blancs de poulet. Ajouter le mélange d’épices et fermer avec le fermoir blanc en laissant dépasser env. 4 cm du sac de cuisson. Secouer légèrement le sac afin de bien répartir le mélange d’épices. Déposer dans un grand plat à gratin froid de manière à ce que le fermoir soit situé sur le côté et les cuisses de poulet au-dessus des légumes. Laisser cuire pendant env. 30 min au niveau de la rainure inférieure du four préchauffé.
  5. Une fois la cuisson terminée, ouvrir avec précaution le sac avec des ciseaux et des gants de cuisine, en raison de la vapeur chaude qui s’échappe. Servir accompagné de riz.