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Blancs de poulet aux raisins

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
  • 10 min.
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Les ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet, sans peau
  • Poivre
  • 2 cs de beurre
  • 1 oignons finement hachés
  • 150 g de champignons de Paris
  • 2 dl de MAGGI Bouillon de poule (poudre)
  • 2 cs de Cognac
  • 1 cc de romarin frais
  • 200 g de raisin épépiné blanc ou rouge

La préparation pas à pas...

  1. Enduire les blancs de poulet de sel et de poivre et les saisir dans le beurre chaud sur tous les côtés.
  2. Ajouter l’oignon et faire étuver quelques instants.
  3. Ajouter les champignons coupés en 4, puis mouiller avec le bouillon et le cognac. Parsemer de romarin, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant 10 minutes environ.
  4. Retirer les blancs de poulet de la poêle et les réserver au chaud.
  5. Faire réduire un peu la sauce, rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Plonger les grains de raisin dans la sauce et réchauffer brièvement.
  6. Tailler les blancs de poulet en lanières obliques de 1 cm et napper de sauce.