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Les ingrédients

    • 800 g d'épinards frais
    • 1 oignon
    • 20 g de beurre
    • 1 cc de sel
    • Poivre du moulin
    • Noix de muscade
  • 3-4 portions
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La préparation pas à pas...

  1. Parer les épinards, c’est-à-dire enlever les parties brunes et flétries et raccourcir les tiges. Remplir l’évier d’eau froide et laver les épinards plusieurs fois afin de les débarrasser de toute trace de terre. Laisser égoutter dans un égouttoir.
  2. Eplucher les oignons et les couper en tous petits dés. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les oignons.
  3. Verser les épinards dans la poêle et les laisser cuire à couvert. La masse d’épinards diminue sous l’effet de la cuisson. Remuer après 2 minutes, puis laisser étuver encore 3 minutes.
  4. Saler, poivrer et aromatiser de noix de muscade.