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Cuisson à la vapeur

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Les ingrédients

    • 1 chou-fleur
    • 2 dl d'eau
    • 1 cc de sel
  • 4 portions
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  • 1
  • 2
  • 3

La préparation pas à pas...

  1. Parer le chou-fleur, c’est-à-dire enlever les feuilles et le  trognon. Ensuite, le partager  en rosettes, puis les laver soigneusement. Verser l’eau et le sel dans une grande casserole et porter à ébullition.
  2. Déposer les rosettes de chou-fleur dans un panier à étuver et suspendre ce dernier  dans la casserole au-dessus de l’eau bouillante. Les légumes ne doivent pas être en contact avec l’eau. Cuire à couvert et à la vapeur pendant environ 15 minutes.
  3. Retirer le panier à étuver de la casserole et apprêter les rosettes de chou-fleur à votre convenance.

Le chou-fleur est délicieux lorsqu’il est accompagné de sauce Hollandaise