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Les ingrédients

    • 1 kg de rôti de bœuf mariné
    • Sel et poivre du moulin
    • 4 cs d'huile de tournesol
    • 1 cs de purée de tomate THOMY
    • 7,5 dl de marinade pour viande
    • 2 cc de Maïzena
    • 2 cs de vin rouge
  • 6 portions
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La préparation pas à pas...

  1. Saler et poivrer généreusement la viande de bœuf déjà marinée et séchée. Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle et faire rôtir la viande à feu vif sur toutes les faces.
  2. Incorporer la purée de tomate et laisser griller brièvement. Mouiller avec la marinade préalablement passée et faire cuire à couvert et à petit feu pendant 90 à 120 minutes.
  3. Retirer le rôti de la casserole et laisser poser pendant 10 minutes. Passer la sauce à l’aide d’une passoire en la récupérant dans une autre casserole. Bien mélanger le vin rouge et la maïzena dans un bol, puis incorporer ce mélange à la sauce à l’aide d’un fouet en remuant énergiquement.
  4. Saler et poivrer la sauce à votre convenance avant de servir.