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Winterlicher Gemüse-Eintopf

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  • 6
  • Einfach
  • 75 Min.
  • Mittel
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Die Zutaten

  • 300 g Rindfleisch (Huft)
  • 300 g Schweinefleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Karotten
  • 600 g Kartoffeln
  • 200 g Sellerieknolle
  • 500 g Kabis (Weisskohl)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1,25 l Wasser
  • 4 EL MAGGI Rindsbouillon (Pulver)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 TL Thymianblättchen
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Majoran (getrocknet)
  • 6 TL Petersilie (frisch gehackt)
  • Pfeffer (grob gemahlen) oder Chilipulver

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Rindfleisch und Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Karotten und Kartoffeln rüsten und in grosse Würfel schneiden. Sellerieknolle rüsten und in kleine Würfel schneiden. Kabis rüsten, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
  3. Das Öl in einem Topf heiss werden lassen. Fleisch in zwei Portionen kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Gemüse zugeben und andünsten.
  4. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. MAGGI Bouillon
  5. darin auflösen. Lorbeerblätter, Petersilie, Thymianblättchen, Kümmel und Majoran zugeben. Bei geringer Wärme ca. 50 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
  6.  
  7. Den Eintopf in Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.