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Urner Chässuppe

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  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Günstig
  • 15 min.
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Die Zutaten

  • 200 Gramm Ruchbrot, altbacken
  • 1.2 Liter MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
  • 200 Gramm Reibkäse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Tafelbutter
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Brot in feine Scheibchen schneiden, mit der heissen Bouillon übergiessen und kurz ziehen lassen.
  2. Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. In der heissen Butter andünsten.
  3. Lagenweise das eingeweichte Brot mit der Bouillon, den Käse und die Zwiebeln in einen grossen Topf geben und zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Würzen.