Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tortellini Mascarpone

Zurück zur Liste
  • 3
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Günstig
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 20 g Butter
  • 125 g Mascarpone
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Scheibe gekochter Schinken
  • 200 ml Wasser
  • 1/2 Bund  Zitronenmelisse
  • 1 kleine Zucchetti
  • 400 g Tortelloni mit Fleischfüllung (a.d. Kühlregal)
  • 1 Beutel  MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Carbonara

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Tortelloni nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
  2. Schinken in Würfel schneiden. Zucchetti rüsten, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
  3. In einem Topf Butter heiss werden lassen, Schinkenwürfel und Zucchetti andünsten. Wasser zugiessen, MAGGI Mix & Fresh einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Mascarpone unterrühren.
  4. Zitronenmelisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und zugeben. Etwas Zitronenmelisse zur Garnitur zurückbehalten. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken.
  5. Die Sauce über die auf Tellern angerichteten Tortelloni geben und mit Zitronenmelisse garniert servieren.