Tomatenreis mit Peperoni

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  • Einfach
  • 30 Min.
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Die Zutaten

  • 250 Gramm Risottoreis (Arborio)
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Esslöffel Tomatenpüree
  • 8 dl MAGGI Pastaroma Gewürze
  • 12 Schwarze Oliven
  • 50 Gramm Parmesan, gerieben
  • 1/2 Bund Basilikum, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Reis zusammen mit der Zwiebel im heissen Öl glasig dünsten. Die klein geschnittenen Peperoni dazugeben und kurz mitdünsten. Tomatenpüree darunter rühren und mit 3 dl PastAroma ablöschen. Nach und nach die restliche Bouillon dazurühren.
  2. Oliven unter den fertigen Reis geben. Kurz erwärmen und den Reibkäse unter den Reis mischen. Anrichten und mit Basilikum überstreuen.