Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tendrons mit Gemüsesauce

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 60 Min.
  • Günstig
  • 50 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 4 Tendrons
  • 1 MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Karotte
  • 1 Lauch
  • 1/4 Knollensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Tomatenpüree
  • 3 dl MAGGI Rindsbouillon (Pulver)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Tendrons würzen, im heissen Öl gut anbraten.
  2. Gemüse in Würfeli schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken und zu den Tendrons geben. Gemüse kurzandünsten und Tomatenpüree dazurühren.
  3. Mit Bouillon ablöschen, Zitronensaft dazugeben, würzen und zugedeckt auf kleinem Feuer je nach Grösse 40 - 50 Minuten schmoren lassen.