Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tagliatelle ai funghi

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Mittel
  • -
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 500 Gramm Tagliatelle, roh
  • 3 Liter MAGGI Pastaroma Olive und Basilico
  • 400 Gramm Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 2 dl Weisswein
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Tagliatelle in MAGGI PastAroma al dente kochen. Pilze rüsten, grössere klein schneiden und zusammen mit der Schalotte im heissen Öl andünsten.
  2. Mit Weisswein ablöschen, würzen und etwas einkochen lassen.
  3. Mit Rahm verfeinern. Erwärmen und die Sauce über die gut abgetropften Tagliatelle anrichten.