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Selleriecrèmesuppe mit Rauchlachs

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  • 4
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Mittel
  • 10 Min.
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Die Zutaten

  • 300 Gramm Knollensellerie
  • 1 Kartoffel
  • 2 Zwiebeln
  • 20 Gramm Tafelbutter
  • 8 dl MAGGI Hühnerbouillon (Pulver)
  • 2 dl Rahm
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • weisser Pfeffer, gemahlen
  • 50 Gramm Lachs, geräuchert
  • 1 Kaffeelöffel Dill, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Sellerie und Kartoffeln rüsten und klein schneiden. Zusammen mit den fein gehackten Zwiebeln in der heissen Butter andünsten. Mit MAGGI Hühnerbouillon ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
  2. Etwas abkühlen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Rahm dazugeben, aufkochen. Zitronensaft und Pfeffer dazugeben.
  3. Rauchlachs in breite Streifen schneiden und in die Suppe geben. Anrichten und mit Dill überstreuen.