Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Schweinsragout mit Aprikosen

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 60 Min.
  • Mittel
  • 50 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 800 Gramm Schweinsvoressen
  • 2 Esslöffel Bratbutter
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 6 Aprikosen, getrocknet
  • 3 dl Weisswein
  • 1 Würfel MAGGI Rindsbouillon
  • 1 dl Rahm
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Fleisch in der heissen Butter rundherum gut anbraten. Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten.
  2. Aprikosen halbieren und dazugeben. Mit Weisswein ablöschen. Bouillonürfel dazugeben und auflösen.
  3. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 50 Minuten schmoren lassen. Dann den Rahm beigeben, kurz erwärmen und würzen.