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Schweinskoteletts mit Peperonisauce

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  • 4
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Mittel
  • 5 Min.
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Die Zutaten

  • 4 Schweinskoteletts, mit Knochen
  • 2 Esslöffel Dijon-Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • Sauce:
  • 1 Esslöffel Butter
  • 4 Blätter Salbei, frisch
  • 1 rote Peperoni
  • 1 dl Rotwein
  • 2 dl MAGGI Rindsbouillon

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Koteletts mit Senf einstreichen und würzen. Im heissen Öl goldbraun braten.
  2. Für die Sauce Butter erhitzen, die klein geschnittenen Salbeiblätter knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. Die in Streifen geschnittene Peperoni in der Butter andünsten, mit Wein und Bouillon ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Sauce über die Koteletts geben und mit Salbei überstreuen.