Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Schweinsfilet mit Apfelkruste

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 25 Min.
  • Mittel
  • -
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 1/2 Apfel
  • 600 Gramm Schweinsfilet, 8 Tranchen geschnitten
  • 1/2 Kaffeelöffel MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • Für die Kruste:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Paniermehl
  • 2 Kaffeelöffel Halbrahm 25%
  • Currypulver
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Für die Kruste die geraffelte Zwiebel und Apfel mit den restlichen Zutaten gut vermischen und pikant abschmecken.
  2. Schweinsfilettranchen würzen und im heissen Öl kurz auf beiden Seiten anbraten.
  3. Steaks in eine feuerfeste Form legen, die Apfelmasse auf das Fleisch verteilen und flachstreichen.
  4. Unter dem Grill oder im auf 250°C vorgeheizten Backofen auf der obersten Rille kurz überbacken.