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Schweinsfilet im Teig mit Lattich

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  • 4
  • Einfach
  • 40 Min.
  • Mittel
  • 25 Min.
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Die Zutaten

  • Lattich
  • 4 dl MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
  • 1 Schweinsfilet
  • 1 MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch
  • 2 Esslöffel Bratbutter
  • 430 Gramm LEISI Blätterteig (Block)
  • 1 Eigelb

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Lattich in Blätter teilen und waschen. In MAGGI Gemüsebouillon 3 Minuten kochen, d. h. blanchieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Schweinsfilet würzen, in Bratbutter kurz anbraten und etwas erkalten lassen. Filet in die Lattichblätter einwickeln.
  3. Teig rechteckig auswallen. Filet auf den Teig legen, mit dem Teig einschlagen und mit Teigresten verzieren. Mit der Gabel ein paar Mal einstechen und mit Eigelb bepinseln.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.