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Saltinbocca alla Romana

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  • 4
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Teuer
  • 3 Min.
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Die Zutaten

  • 400 Gramm Kalbsschnitzel, dünn geschnitten
  • 1 MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch
  • 50 Gramm Rohschinken
  • 12 Blätter Salbei, frisch
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 dl Rotwein

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Schnitzel würzen und mit je 1/2 Tranche Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher zusammen stecken.
  2. Saltinbocca im heissen Öl beidseitig je nach Dicke 2 - 3 Minuten braten. Anrichten und warmstellen.
  3. Mit dem Rotwein den Bratenfond auflösen, etwas einkochen lassen und über die Schnitzel giessen.