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Risotto ai 3 formaggi

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  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Mittel
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Die Zutaten

  • 300 Gramm Risottoreis (Arborio)
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 7 dl MAGGI Pastaroma Olive und Basilico
  • 50 Gramm Parmesan
  • 50 Gramm Gorgonzola
  • 50 Gramm Fontina-Käse
  • 1 Kaffeelöffel Oregano, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Öl erhitzen, Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Reis beigeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit wenig MAGGI PastAroma ablöschen. Das restliche PastAroma nach und nach unter Rühren beigeben.
  2. Butter, den geriebenen Parmesan und die in kleine Stücke geschnittenen Gorgonzola und Fontinakäse unter den fertigen Risotto geben und schmelzen lassen. Mit Oregano überstreuen.