Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Reissalat mit Tomatenwürfeli

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Günstig
  • -
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 150 Gramm Langkornreis
  • 7 dl MAGGI Pastaroma Olive und Basilico
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1/2 Bund Petersilie, frisch
  • Vinaigrette
  • 3 Esslöffel Weisswein
  • 3 Esslöffel Kräuteressig
  • 5 Esslöffel Pflanzenöl

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Den Reis in PastAroma weich kochen. Gut abtropfen und erkalten lassen.
  2. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfeli schneiden.
  3. Saucenzutaten verrühren, Reis, Zwiebel und Petersilie dazugeben und mischen.
  4. Anrichten und mit den Tomatenwürfeli überstreuen.
  5. Kurz ziehen lassen.