Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Reisgericht Mah Meeh

Zurück zur Liste
  • 3
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Günstig
  • -
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 200 Gramm Reis
  • 5 dl MAGGI Pastaroma Gewürze
  • 300 Gramm geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 Gramm Chinakohl, roh
  • 1/2 rote Peperoni
  • 1 Sachet MAGGI Mix & Fresh Indonesisches Mah Mee

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Den Reis mit PastAroma wie einer Naturreis kochen
  2. Das Pouletfleisch im heissen Öl anbraten, dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, die Peperoniwürfel und den julienne-geschnittenen Chinakohl dazugeben. Kurz andünsten und mit 3 dl ablöschen. MAGGI Mix &  Fresh hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. 
  3. Das Poulet mit dem Reis servieren.