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Rehschnitzel mit Herbsttrompeten

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  • 4
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Mittel
  • 10 Min.
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Die Zutaten

  • 600 Gramm Rehfleisch, (Schnitzel)
  • 1 MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Esslöffel Butter
  • 20 Gramm Herbsttrompeten (Totentrompeten)
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Schalotte
  • 2 dl MAGGI Rindsbouillon (Pulver)
  • 1 Esslöffel Cognac
  • 1 dl Rahm

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Für die Sauce die getrockneten Herbsttrompeten einweichen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die feingehackten Schalotten in der heissen Butter glasig dünsten, Pilze dazugeben und kurz mitdünsten.
  2. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Rahm und Cognac dazugeben.
  3. Schnitzel würzen und in der heissen Butter beidseitig 2 - 3 Minuten braten. In die Sauce geben, kurz erwärmen und anrichten.