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Rüebli-Risotto mit Poulet

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  • 4
  • Einfach
  • 40 Min.
  • Günstig
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Die Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Broccoli
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 4 dl MAGGI Gemüsebouillon 100% natürlich (Paste)
  • 3 dl Rüeblisaft
  • 4 Pouletbrüstchen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL MAGGI Würze
  • Pfeffer

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Broccoli in feine Röschen teilen. Alles in Öl andünsten. Reis beigeben, glasig dünsten.
  2. Mit 2 dl Gemüsebouillon ablöschen. Nach und nach die restliche Bouillon und den Rüeblisaft dazurühren.
  3. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden. Im heissen Öl ca. 10 Minuten rundum anbraten, würzen. Auf dem Risotto anrichten.