Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pouletbrüstchen mit Knoblauchsauce

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • Min.
  • Mittel
  • 30 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 500 Gramm Pouletbrüstchen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1 Karotte
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl MAGGI Wellness Gemüsebouillon
  • 20 Gramm Rucola

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Karotte rüsten und grob hacken. Pouletbrüstchen im heissen Olivenöl anbraten.
  2. Die ganzen, ungeschälten Knoblauchzehen und die gehackte Karotte dazugeben. Mit Weisswein ablöschen. Etwas einkochen lassen.
  3. Wasser und Gemüsebouillon dazurühren und 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt weich schmoren.
  4. Pouletbrüstchen anrichten und mit Rucola garnieren.