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Polenta mit Luganighe und Zucchetti

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  • 4
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Günstig
  • 10 Min.
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Die Zutaten

  • 4 Luganighe
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Zucchett
  • 1 Esslöffel Tomatenpüree
  • 2 Sachet MAGGI Polenta Ticinese

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Luganighe-Brät mit Hilfe einer Gabel aus der Haut drücken. Zucchetti waschen und in Stäbchen schneiden.
  2. Öl erhitzen, Brät und Tomatenpüree unter ständigem Rühren darin andünsten. Zucchettistreifen dazugeben. Mit wenig Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten kochen lassen.
  3. Polenta nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Das Fleisch darüber verteilen.