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Pilzragout Burgunderart

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  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Mittel
  • 15 Min.
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Die Zutaten

  • 600 Gramm gemischte Pilze
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 dl Rotwein
  • 2 dl MAGGI Rindsbouillon (Paste)
  • 150 Gramm Silberzwiebeln
  • 100 Gramm Speckwürfeli
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Esslöffel Butter

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Pilze rüsten, wenn nötig waschen und je nach Grösse halbieren, vierteln oder in Stücke schneiden. Im heissen Öl kurz anbraten. Mit Rotwein ablöschen, etwas einkochen lassen, Bouillon dazurühren und die geschälten Perlzwiebeli dazugeben. Zugedeckt auf kleinem Feuer 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Toastbrot in Würfeli schneiden und zusammen mit den Speckwürfeli in Butter goldbraun braten. Überdas Pilzragout verteilen.