Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pilz-Lasagne

Zurück zur Liste
  • 3
  • Einfach
  • 50 Min.
  • Günstig
  • 40 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  •  500 Gramm Pilze, gemischt
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1  Zwiebel, gehackt
  • 2 Esslöffel Blatt-Petersilie, frisch
  • 12  Lasagneblätter
  • 100 Gramm Mascarpone
  • 50 Gramm Parmesan, gerieben
  • 1 Beutel MAGGI Mix & Fresh Pasta-Gratin Bolognese

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Pilze rüsten und in nicht zu grosse Stücke schneiden. Im heissen Öl solange andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann die Zwiebel dazugeben und kurz mitdünsten. 5 dl kaltes Wasser dazugeben und MAGGI Mix einrühren und aufkochen. Petersilie dazugeben.
  2. Schichtweise die Pilzsauce, rohe Lasagneblätter und Mascarpone einschichten.
  3. Mit Mascarpone bestreichen und mit Parmesan überstreuen.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.