Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pikante Gemüsesuppe

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 45 Min.
  • Günstig
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 2 Karotten
  • 1 Stängel Stangensellerie
  • 150 g Wirz
  • 1 l MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
  • 1 TL MAGGI Flüssigwürze scharf
  • Garnitur:
  • 4 Scheiben Baguette
  • 40 g Greyerzer Käse

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. Gemüsebouillon aufkochen. Gemüse dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse soll noch knackig sein.
  2. Mit MAGGI flüssige Würze Scharf pikant abschmecken.
  3. Suppe in 4 feuerfeste Suppentassen oder Förmchen einfüllen. Mit je einer Scheibe Brot belegen, mit dem geriebenen Käse überstreuen und unter dem Grill oder bei Oberhitze im Backofen kurz überbacken.