Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta e fagioli

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 90 Min.
  • Günstig
  • 60 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 300 Gramm weisse Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Stängel Stangensellerie
  • 50 Gramm Speckwürfeli
  • 2 Liter MAGGI Pastaroma Olive und Basilico
  • 200 Gramm Penne, roh

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Bohnen über Nacht einweichen. Gut abtropfen lassen.
  2. Zusammen mit dem klein geschnittenen Gemüse in eine Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken. Eine gute Stunde kochen lassen.
  3. Wenn die Bohnen fast weich sind, MAGGI PastAroma und die Teigwaren dazugeben und fertig garen.