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Osso bucco

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  • 4
  • Einfach
  • 60 Min.
  • Mittel
  • 50 Min.
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Die Zutaten

  • 4 Kalbshaxen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten
  • 2 dl Weisswein
  • 1 Esslöffel Tomatenpüree
  • 2 dl MAGGI Pastaroma Olive und Basilico
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Oregano, frisch

 

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch durchpressen.
  2. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und entkernen. Kleinschneiden.
  3. Kalbshaxen im heissen Öl beidseitig gut anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz andünsten.
  4. Tomaten beigeben und mit Weisswein ablöschen. PastAroma beigeben und zugedeckt auf kleinem Feuer 40 - 50 Minuten, je nach Dicke der Haxen, schmoren lassen. Eventuell zwischendurch etwas Wasser beigeben.
  5. Haxen herausnehmen, warmstellen und die Sauce leicht einkochen lassen. Oregano dazugeben und die Sauce über die Haxen giessen.