Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nudeln mit Hackfleisch Bolognese

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 40 Min.
  • Günstig
  • 30 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 250 Gramm Farfalle, roh
  • 2 Liter MAGGI Pastaroma Gewürze
  • Sauce:
  • 250 Gramm Rindshackfleisch
  • 10 Gramm Speckwürfeli
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1.5 dl Rotwein
  • 1.5 dl MAGGI Rindsbouillon (Pulver)
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Nudeln in PastAroma al dente kochen.
  2. Für die Sauce Hackfleisch und Speckwürfeli im heissen Öl kurz anbraten. Zwiebel dazugben und kurz mitdünsten. Mit Rotwein und Bouillon ablöschen. Auf kleinem Feuer zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch etwas Wasser beigeben. Würzen.
  3. Nudeln auf 2 Teller verteilen und mit der Sauce übergiessen.