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Salade de Knöpfli et lentilles

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  • 6
  • Facile
  • 45 min.
  • Economique
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Die Zutaten

  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1/2 poireau
  • 250 g de lentilles brunes
  • 1 carotte
  • 1 bouquet de persil
  • 2 racines de persil
  • Sel & poivre
  • 500 g de MAGGI Knöpfli
  • Eau salée bouillante
  • 50 ml d’eau
  • 1 cs de gelée de coing
  • 100 g de yaourt nature
  • 5 cs d’huile végétale
  • 1 cc de moutarde fine
  • 4 cc de MAGGI Bouillon de légumes naturel

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Préparer les Knöpfli selon les instructions sur l’emballage. Passer sous l’eau froide et bien égoutter. Faire cuire les lentilles dans l’eau salée selon les instructions sur l’emballage. Verser dans la passoire et passer sous l’eau froide.
  2. Eplucher les carottes et les racines de persil, puis couper en dés. Rincer le poireau et couper en rondelles. Rincer le persil, effeuiller et couper finement.
  3. Faire chauffer 2 cs d’huile végétale dans une poêle, puis faire revenir env. 2 min les carottes, les racines de persil et le poireau.
  4. Ajouter le vinaigre de vin blanc et l’eau. Délayer le MAGGI Bouillon. Verser les légumes dans un saladier.
  5. Ajouter la moutarde fine, 3 cs d’huile, le yaourt et la gelée de coing, puis mélanger le tout. Ajouter les Knöpfli, les lentilles et le persil, puis mélanger délicatement. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  6. Cette salade se marie très bien avec de la viande grillée.