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Mexikanischer Reis

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  • 6
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Günstig
  • 20 Min.
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Die Zutaten

  • 4 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 240 Gramm Langkornreis
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Karotte
  • 150 Gramm FINDUS grüne Erbsen
  • 1 Peperoncino
  • 8 dl MAGGI Hühnerbouillon (Pulver)

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Karotte rüsten und in Würfelchen schneiden. Peperoncini waschen, halbieren, entkernen und kleinschneiden.
  2. Öl erhitzen, den gehackten Knoblauch, Zwiebel und Reis kurz andünsten. Karotte, Peperoncini und die noch tiefgekühlten Erbsen dazugeben. Mit Bouillon ablöschen.
  3. Während ca. 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.