Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mah Mee mit Crevetten

Zurück zur Liste
  • 3
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Mittel
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 1 Lauch
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 150 g chinesische Eiernudeln
  • 1 Beutel MAGGI Mix & Fresh Indonesisches Mah Mee
  • 200 g Crevetten, gekocht und geschält

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Lauch waschen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Im heissen Öl kurz andünsten.
  2. Mit 5 dl Wasser auffüllen, die Teigwaren und den MAGGI Mix dazugeben, rühren und aufkochen.
  3. Auf kleinem Feuer ca. 10 Minuten kochen. Eventuell etwas Wasser beigeben. 
  4. Die Crevetten unter die Nudeln mischen und kurz erwärmen. Anrichten.