Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Kaninchen-Spiesschen

Zurück zur Liste
  • 4
  • Mittel
  • 80 Min.
  • Mittel
  • 15 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 400 Gramm Kaninchen
  • 100 Gramm Bratspeck
  • 2 Zucchetti
  • Marinade
  • 1 Deziliter Weisswein
  • 1 MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch
  • 1 Kaffeelöffel Thymian, frisch
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Marinadezutaten vermischen und pikant abschmecken. Kaninchen (ohne Knochen) in Ragoutstücke schneiden und in die Marinade legen und 1 Stunde marinieren lassen.
  2. Fleisch gut abtropfen lassen, mit Speck umwickeln. Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Abwechslungsweise mit dem Fleisch an Spiesschen stecken und bei kleiner Hitze ca. 15 Minutengrillieren.