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Kalbsragout Toscana

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  • 4
  • Einfach
  • 60 Min.
  • Mittel
  • 40 Min.
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Die Zutaten

  • 2 Stängel Stangensellerie
  • 1 Peperoni
  • 2 Karotten
  • 600 Gramm Kalbsragout
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 dl Weisswein
  • 2 dl Wasser
  • 2 Kaffeelöffel MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
  • 12 Schwarze Oliven
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Gemüse rüsten und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
  2. Kalbfleisch im heissen Olivenöl rundherum gut anbraten. Bouillon dazugeben und sofort mit Weisswein und Wasser ablöschen. Das Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze40-50 Minuten köcheln lassen.
  3. Gemüse dazugeben und fertig schmoren. Mit Pfeffer würzen und die Oliven zum Ragout geben. Anrichten.