Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Kalbshaxen mit Gemüse

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 60 Min.
  • Mittel
  • 45 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 4 Kalbshaxen
  • 1 MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Karotten
  • 1 Lauch
  • 1/4 Knollensellerie
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 2 Esslöffel Tomatenpüree
  • 4 dl MAGGI Rindsbouillon (Pulver)
  • 2 Esslöffel Blattpetersilie, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Kalbshaxen würzen und im heissen Öl gut anbraten.
  2. Gemüse rüsten und in Würfeli schneiden. Von der Zitrone etwas Schale wegschneiden und in ganz feine Streifchen schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, kurz andünsten. Tomatenpüree und den gepressten Knoblauch dazugeben und mit der Bouillon ablöschen.
  3. Zitronenstreifen und 2 EL Zitronensaft dazugeben und zugedeckt auf kleinem Feuer 40 - 50 Minuten schmoren lassen.
  4. Mit der gezupften Petersilie überstreuen.