Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Kalbsbraten mit Champignons

Zurück zur Liste
  • 5
  • Einfach
  • 80 Min.
  • Mittel
  • 60 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 800 Gramm Kalbsbraten
  • 1 MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch
  • 2 Esslöffel Bratbutter
  • 5 dl MAGGI Rindsbouillon (Pulver)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 200 Gramm Champignons
  • 2 Esslöffel Butter

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Kalbsbraten würzen und in der heissen Butter rundherum gut anbraten. Mit der Hälfte der Bouillon ablöschen und ohne Deckel in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen. Immer wieder mit der restlichen Bouillon übergiessen und während ca. 60 Minute schmoren lassen.
  2. Champignons putzen, vierteln und in der heissen Butter solange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Braten tranchieren. Champignons in die Sauce geben, etwas einkochen lassen und die Sauce separat zum Braten servieren.