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Kalbfleischvögel mit Kräutern

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  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Teuer
  • 10 Min.
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Die Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 1 MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 100 Gramm Frischkäse, 60 % Fett i.Tr.
  • 8 Blätter Salbei, frisch
  • 1 Bund Petersilie, frisch
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl MAGGI Wellness Rindsbouillon

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Die flachgeklopften Schnitzel würzen, mit Rohschinken belegen.
  2. Frischkäse mit der fein gehackten Petersilie mischen, würzen und auf die Rohschinkentranchen verteilen. Das Fleisch zusammenrollen. Die Vögel mit je einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken.
  3. Im heissen Öl rundherum anbraten, mit Weisswein und Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten zugedeckt weich schmoren.