Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Käsesalat mit Oliven

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 20 Min.
  • Günstig
  • -
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 400 Gramm Feta
  • 1 Kopfsalat
  • 1 rote Peperoni
  • 12 Schwarze Oliven
  • 1 Zwiebel
  • Sauce:
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 MAGGI Gewürzzubereitung für Salat
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Kaffeelöffel Majoran, frisch

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Kopfsalat waschen, abtropfen lassen und die einzelnen Blätter auf einer flachen Platte anrichten.
  2. Feta in Würfel schneiden, über den Kopfsalat verteilen. Den Peperone waschen, weisseRippen entfernen, in kleine Würfeli schneiden und über den Käse streuen.
  3. Oliven in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden und beides über den Salat verteilen.
  4. Saucenzutaten verrühren, pikant abschmecken und über den Salat giessen.